и всё чем память годы запылила...

Жанна Безкорсая
…о новом столько много говорится
особенно когда ты новосёл
и сердце уже стужи не боится
и день, и вечер, словно новый том
и ты на свете с новостью
единый
и темнота души уже светла
о новом говорится
а седины
к дороге старой дума  увела
заноет сердце, зная всё что было
ни чаем не заглушишь, ни вином
и всё чем память горечь запылила
вдруг заблестит как в колосе зерно….