Ты не казни меня, прошу, помилуй...

Лана Анфисова
Ты не казни меня, прошу, помилуй....
Ты - боль моей души, услада  глаз.
Не дай мне от любви  моей погибнуть
Ладонь  мне  протяни без лишних фраз.
 
Не греет меня солнце  утром ранним,
Когда весь мир проснулся и  ожИл.
Весна полна таких очарований....
А у меня в  душе снег закружил.
 
Вертит   Земля меня  вместе с   Луною,
А   Ты   и   Я -   на разных полюсах...
Я   жить хочу с тобой одной судьбою,
Чтоб   синева   не   меркла  в небесах.

Твой нежный взгляд - глоток  воды  в пустыне,
Молю тебя,  дай мне хотя бы шанс,
Истерзанное  сердце  не остынет ...
Всю  свою   жизнь тебя  готов  я ждать.

А саксофон рыдает и смеётся,
Мелодия   зовёт меня с собой.
И серебристый свет  дорожкой  льётся...
Сошёлся   свет   весь на тебе одной.