Заводящее чувство

Георгий Зурабишвили
Влечет  к тебе большая сила,
Ее ничем не обуздать,
Сомнений нет, мысль окрылила,
Твоя божественная стать.

Заволновали душу очи,
Которые не позабыть,
Воспоминанья помнят ночи,
Что могут голову вскружить.

Милее нет очарованья,
Среди божественных планет,
Боготворимые свиданья,
Давно затмили солнца свет.

К одной, к одной на самом деле,
Стремится сердце много лет,
Доселе, не было доселе,
Заветной феей обогрет.

Воистину, земное счастье,
Познал я с женщиной родной,
С тех пор тоска, печаль, ненастье,
Уже обходят стороной.

Шальную страсть не соизмерить,
Накал в эмоциях велик,
В любовь большую грех не верить,
Пленит желанной Музы лик.

Не отступить, не откреститься,
От чувства, что заводит кровь,
Нельзя на образ не молиться,
Который жажду видеть вновь.

К одной, к одной на самом деле,
Стремится сердце много лет,
Доселе, не было доселе,
Заветной феей обогрет.