Женщины весною расцветают...

Валентин Суховский 3
      Ирине Соколовой

Женщины весною расцветают
И бывают очень хороши
Так, что лишь коснутся чуть души
И душа тогда от счастья тает.

Если приласкает нас восход
После поцелуев да объятий,
Нежностью разлуки все оплатим
После Пасхи, когда пост пройдёт.

Кажется бы, нежно целовал
Губы, словно смазанные мёдом.
Выше всяких веяний да моды
Женщины прекрасный идеал.