бессловесный разговор

Аркадий А Эйдман
друг мой близкий, друг мой дальний,
несказанно повезло
разговор исповедальный
нам с тобой вести без слов.

эта славная беседа
не закончится вовек.
мысль — такая непоседа,
удержаться в голове

или в сердце не желает,
родилась и тут же — в путь.
не одна она — такая,
и торят к тебе тропу,

по которой к ним навстречу
от тебя идёт «отряд».
бессловесны с Духом речи,
но о главном говорят.
                30.03.2017