Не пришёл ещё срок пророчить

Александр Кучерявый 2
Не пришёл ещё срок пророчить,
а быть может уже не придёт.
Если бездну свою отсрочить,
то прервётся свободный полёт.

Не ударил ещё час падений,
пусть не до смерти, но навсегда.
Жду со сладким испугом гонений,
но не знаю ни как, ни куда.

Срок прошёл, но пророки остались,
звёзды строят из вечности сеть.
Мои струны потомкам достались
под руками привычно звенеть.