Дорога в Небеса

Алексей Улитин 3
Дорога к Богу не прямая
Не счесть изгибов на пути.
И не пройти нам, не страдая,
По ней и четверти пути.

Сквозь боль потерь и огорчений,
И гневных взглядов в Небеса,
И слез, и горестных сомнений
Нам снова двигаться пора.

И, если встретишь на Дороге
Ты человека, что в слезах
Уж повернул обратно ноги
И Мрак читается в глазах,

Останови его! Как много
Пройти Дорогу не смогло!
Прижмись к нему ты не надолго,
Ему пусть будет хорошо...

Пусть снимет он с Души ту тяжесть,
Что так мешает вдаль идти.
Пусть тоже испытает радость, -
Долой уныние в пути!

И пусть пока еще не ясно,
За вам встреча и за что,
Одно вы знайте - не напрасно!
Знать так на Небе решено

21.03.2017