***

Серафим Мирославский
Ты не жди меня, дорогая
Я, наверно, уже не вернусь.
В том краю, что ты так ненавидишь
Я на веки теперь остаюсь.

Я пытался бороться, честно,
Я тянулся к тебе, как мог,
Но из этого злачного места
Я выбраться так и не смог.

Мне теперь остается немного:
Свой нести невеселый удел.
Ты прости меня, дорогая,
Что сберечь ничего не сумел.