Все с каждым годом старше лица

Лариса Носенко
Все с каждым годом старше стали лица,
Любви пришел уже не к нам черед,
Но мне в саду цветочком синим медуница,
Вчера глазком кивнула:"Брось лет счет".

Весна и лето, и опять цветет пшеница,
Колосьев рать...она,как чудо: в жизни мед!
В них радость ошалелая! Душа моя - синица,
Взмывает вверх и там летает и поет.

Природы молодость! С ней снова, как певица!
"Не сдамся в плен"- скажу годам я вслед.
Печаль-подруга улетит пускай ,как птица,
А мудрость-мать останется и счастье принесет.