Дорога в Жизнь

Вероника Светлоярова
Ты думаешь, зависит все то Бога?
Поверь, ты ошибаешься сейчас.
какою будет в Жизнь наша дорога
Зависит не от Бога, а от нас.

Ты у Христа проси подать удачи,
И руку, когда трудно, протянуть.
Но помни, что Он видит Мир иначе
И по-другому видит твой же Путь.

Ему видней, что надо дать тебе,
Чтоб ты в каждой секунде видел Счастье,
Поможет Он всегда, в любой беде,
Ты только лишь доверься и отдайся.

Отдайся в руки Бога твоего,
Иди спокойно по любой дороге.
будь сам творцом Пути сего,
Но помни - Он ведет не многих.