В душе Весна...

Елена Богатова-Соловьёва
Я по весне забываю про годы,
Каждую ночь смотрю летние сны.
С весной пусть уходят невзгоды,
А мечты, будут счастьем полны.

В душе Весна. И радость расцветает,
А на душе становится тепло.
Я каждый день живу во благость,
С улыбкою гляжу в оконное стекло.

Пришла весна, печалиться не надо,
Пусть от любви кружится голова.
Уж прилетела с юга птичья стая,
Зазеленеет всё, поднимется трава.

В душе Весна! И жизнь, как в сказке.
Весна! Весна - и никакого волшебства!
Весной и мы снимаем маски,
Пришла весна и никакого колдовства.

Весной всем надо верить в чудо
И сердце отпустить в полёт.
Хандрить весною ни кому не надо,
Весной душа у всех ликует и поёт.

30 марта 2017г