Пустота

Матиас Линдерен
Я ждал тебя, питал надежды,
Что будем скоро вместе,
Но ты сказала - нет,
Спустив меня с небес на землю.

Вдруг мир мой краски потерял
Не мог найти себе в нём место.
Любовь ушла - и пульс мой биться перестал,
И нет души, увы...
Осталось только тело.