От Питера и до Москвы

Весанова
 

 Вот и настало время красных роз,
 Пора всепоглощающей любви.
 Соединил нас путь под стук колёс,
 От Питера и до Москвы.

 Как же прекрасен ветреный февраль,
 Как счастье долгожданное моё.
 Прошлого ни капельки не жаль,
 Как будто не было его.

 И обновляя жизни каждый миг,
 Оставляя главное в сердцах,
 Пора взаимности, пора любви,
 Уже не сдаст законных прав.