Гори...

Кирилл Простецкий
Твоё платье тянется по полу,
Корсет твоей талий не к чему,
Мой пиджак сидит хорошо,
Запонки под цвет звёзд,
Метры переходят в сантиметры,
Расстояние никчёмно между нами,
И вот рука об руку,
Алкоголь даёт о себе знать,
Глаза сверкают искрами,
Их отведём друг от друга,
Зная, что другие не гроша не стоят,
Сердце переходит на адреналин,
Улыбка…
Мелодия заиграла,
Мы выходим из себя,
Волна чувств нас накрывает,
Кружась в диком танце,
Главное не потерять друг друга,
В голове разные мысли плетутся,
Мы так давно хотели найти себя
в другом человеке,
Но все уже поздно, думать…
Мы ответим за этот поступок,
Во тьме ночной,
Взгляд, искра, ты пылаешь,
Но, мы не на крыше в Париже,
Расслабься дурная,
Срываешь моих демонов с цепей
и я в тебе, грубо,
Белая простыня, грязный мотив,
Растворимся в свете Луны,
Шальная постой,
давай громко молчать,
Морочишь мне голову
давай продолжай изучать меня,
Что ты творишь…
Живём лишь раз
Ты только моя.
Я с тобой забыл про мечты,
Сорвёмся с петель,
Твой волосы цвета ада,
К черту устои, законы
Вера для слабаков,
Сгорим всем на зло,
Пусть запомнят нас молодыми…