Слово

Светлана Третьякова 78
Несу я слово в мир печали,
В тот мир, где спит рассвет,
Я та, которую не ждали,
Такой меня увидел свет.

Иду со светом упоённо,
Свет неба, мира он во мне,
Иду коленопреклонённо,
Иду я к Богу по судьбы волне.