другу

Александр Колчанов
Обычный весенний день...
И стрелки часов по кругу ,
Снежинок ,немая тень,
Вот только не стало друга.

Вчера еще ,рядом был ,
Шутил и смеялся со мною...
О завтрашнем дне говорил,
А нынче ,лежит за стеною....

Потух огонек в глазах
И сердце его не бьется..
Мне есть ,что ему сказать,
Коль встретиться "там",придется.