Половодье любви захлестнёт...

Валентин Суховский 2
     Мы с тобой не играли в любовь...
             Николай Рубцов

Нам не то, чтоб в любовь поиграть,
А хотя бы едва прикоснуться,
Чтобы дать нашим чувствам проснуться,
Чтоб мелодия стала звучать
И в душе, что весною поёт,
Если есть настоящая Муза.
Если б чувствам открылись все шлюзы,
Половодье любви захлестнёт.