За то что ценят душу в мужиках

Юрий Кулигин
Побольше бы таких прекрасных женщин
Что ценят душу, сердце в мужиках
Им в мире этом в счастье рай обещан
Реально, а не просто на  словах

Любить их будут верно долго, вечно
Носить по жизни только на руках
И называть любимыми конечно
И воспевать и в песнях и стихах!

Фото из интернета. Спасибо автору!