Не грусти!

Оленина Ольга Михайловна
Я стою в стороне,
Погасила свечу.
Не грусти обо мне, –
Я сама так хочу.

Ты сказал: «Отпусти!» –
Затворила я дверь.
Разминулись пути
В этом мире потерь.

Вновь меня не зови,
Моё имя забудь.
Этот мир на крови, –
Ничего не вернуть.

Отпускаю на жизнь,
На оставшийся век, –
Время быстро бежит
И растает, как снег.

Я стою в стороне,
Погасила свечу.
Не грусти обо мне, –
Я сама так хочу.


__________________________________________
Автор иллюстрации художник Иван Славинский