Чудо-морфий

Найле Ресуль
Утром жду тебя на завтрак,
Вечером на тёплый кофе,
Ты пришел родной, ну здравствуй!
Щит от боли — чудо-морфий.
Приходи сегодня ночью,
Когда плачу от удушья.
Приходи быстрее, срочно,
Я отдам тебе свой ужин.