Вдыхаю свежий ветер перемен

Весенний Ветер Перемен
Весна. Иду по тротуару, улыбаюсь,
Вдыхаю свежий ветер перемен,
Птиц перекличкой наслаждаюсь,
За их концерт плеер готов отдать взамен.

Но вдруг споткнулся о поребрик
И равновесие не удержал,
Нелепо грохнулся, без лишних, кстати,  реплик.
К хорошеньким ногам припал!

Ого, удача! Это того стоит!
Она сочувственно глядит в глаза.
Так вовремя споткнуться! Сердце уже стонет,
Из строя вмиг выходят тормоза…