Что могло быть под рукою?

Евгений Смолик
Ты сперва казалась робкой…
Потом...  слов напор такой!
Я твой рот заткнул, не пробкой,
А... что было под рукой….

Не будь дурою такою,
Всё произошло  уже,

Что быть может под рукою,
Если мы, блин, неглиже?!
-----------------------------------.