Скука

Оксана Пармен
Скука сварлива, как тётка,
Модно одета, но с плёткой.
Тихо, так стелет - целует в засос
И предлагает затяжку в сто доз.

Выдоха сразу по факту не будет,
Она приголубит, а там и погубит.
Скука настигнув, потопит не сразу...
Как распознать нам, ту тётку-заразу?