Желания...

Галина Лунь
   Так хочу по росе босиком
   Долго - долго идти к рассвету.
   Так мечтаю, чтоб рядом
                был он,
   Тот, с которым не страшно
                шагать по свету.
   Чтоб трава изумрудным
                шелком,
   Ноги нежно ласкала мои,
   И туманы седые на елках,
   Плыли б к небу, как корабли,
   Чтобы речка журчала рядом,
   Чтобы рыбы плескались в ней,
   И заря была чтобы алой,
   Как паруса у той яхты,
   Что любимой дарил Грэй.
   А еще я хочу, чтобы рядом
   Шел любимый, родной
                человек,
   Чтобы нам и хватало лишь
                взгляда
   Понимать, что у нас на душе.
   Боже мой! Как же я хочу
   Быть любимой, самой любить,
   И чтоб всю вокруг красоту,
   Только с ним лишь одним
                пополам делить.

    19.03.17г.  г. Менделеевск