Норма

Екатерина Шлапакова
Улыбайся, мне это нравится,
Это норма, никак не правило,
Ведь успеем еще состариться,
Всем достанется по делам его.

И тогда среди зла и серости,
В мире чуждом добра и жалости,
Не простят нам уже этой дерзости,
Не позволят тебе этой малости.

Улыбайся, Господь заповедовал,
Величайший и всем невидимый,
Чтобы каждый пути Его следовал,
Быть за светлую душу обидимым.

Нам от этой священной милости
Никуда не уйти и не спрятаться,
Дай же, Господи, это вынести,
Улыбайся, тебе понравится...

29.03.17 г.