Преданность среде

Марта Николаева
Люблю я Рыб за преданность среде,
В которой родились и обитаем.
Хватает кислорода нам в воде
И на поверхность мы не выползаем.

А если всё же выполз,стал разумным,
Не убивай среду там,где живёшь.
Запомни,что каким бы ни был умным,
Назад к нам в воду ты не заползёшь!

С улыбкой,Марта Николаева.        30.03.2017.