Бессмысленный стих

Дарья Кёрт
Красивая вдова.
Высока, статна, благородна.
Но одинока как пекарь. *
- А почему вдова?
Всё просто.
Убила ночью жениха.
- Но как же… Тогда, выходит, не вдова.
Хах! Наивна, глупа и проста!
С чего взяла ты это, а?
Сложи-ка мне ты два и два.
Что получила?
Хм… Молчишь…
И ничего не говоришь…
Тогда отвечу за тебя.
Мы получаем восемь!
- Но почему? Ведь два плюс два…
Да помолчи ты! Боже…

***

Вот так отводят темы, друг.
Ты что, запутался? Не страшно.
Здесь ты умен,
А автор глуп.
Забудь, что я писала.
Здесь смысла нет.
Наш автор – параноик.
Ему мерещится скелет.
А может…
Нет, лучше забудь.
Не вспоминай, как рану. **

*- животное-одиночка.
** - болезненное, неприятное воспоминание.