Наша тропинка

Раиса Лукьянчикова
Я по этой тропинке каждый день здесь хожу
И холодной зимою и в дожди, и в жару.
Тут берёзки красивые надо мною шумят,
Солнце ясное светит, звёзды ярко горят.

Эта наша тропинка
С детства памятна мне.
Мы за ручки держались
И бежали к реке.
А когда повзрослели -
Мы спешили по ней
На свои на свиданья, и нам пел соловей.

Годы быстро летели,
Юность наша прошла.
Мы с тобою расстались
По тропинке хожу я одна.
Также звёздочки светят и большая луна,
Только нет тебя рядом
Я тоскую одна.

Посижу под берёзками, где прохлада и тень,
Стали вовсе большие, в небо смотрят теперь.
Как невесты - красавицы хороводом стоят
Я одна одинёшенька
И хочу возвратить всё назад.

Чтоб по нашей тропиночке
Мы как раньше прошли.
Чтобы ты целовал меня,
Пели нам соловьи.

Я готова, любимый всё исправить, поверь.
Я устала одна быть,
Если можешь прости,
И вернись поскорей.
Я по нашей тропиночке каждый день здесь хожу
И холодной зимою,
И в дожди, и в жару
Жду на нашей тропиночке
Каждый день я тебя.
Жду, надеюсь и верю
Ты обнимешь меня.