Твой апрель

Оля Андрюхина
Твой апрель входит снегом вязким,
Хоть до лета рукой подать -
Ты проснулась в той зимней сказке,
Так сумей ее прочитать.

Пусть к обеду уже заквасит...
По ушедшему - не скучай...
Пусть любовь носит маску "квази"...
Завари себе лучше чай,

Да с таким торжествующим видом
Свою чашечку опустоши,
Чтоб Небесному стало видно -
У тебя нынче Новая Жизнь.

И не раз пусть еще сметает
Эту соль он до Лета с порога...
Улыбнись! Ведь ты нынче Другая-
Понимающая Бога.