Потеха для больных и психов

Дарья Кёрт
Нам судьбы сломанных людей
Легко переписать.
Характер тоже можно поменять.
А пылкий нрав нам укрощать –
Одно лишь удовольствие;
Потеха для больных и психов.
А кто сказал, что я не псих?
Что я здоров и крепок?
Коль был бы если я таким,
То судьбы сильных Лебедей*
Я не ломал бы в тайне.

* - Сильных волей людей.