Разность

Николай Усов
Ну, что? Мы стали оба
Смотреть в свои небеса?
Кому досталась проба
Седая, как волоса?
Кто лишний в этих потерях,
Кто истекает мыслью?
Кому выгодно чистить
Манишку разговоров...

На стопятом, диком этаже
Лёгкие витали самомненья.
И лифтёры с усиками"сендвидж"
Принимали дым от всех сигар.