В чемоданах

Алексей 355
В чемоданах тяжелого цвета,
Я надежно храню ваш секрет,
И таскаю по свету с собою,
На душе этой тайности крест.

Он запрятан под вечную кипу,
Старых, пыльных, потрепанных книг.
Здесь сокрыт он от мира пустого,
На страницах запрятан тайник.

И пускай этот мир всё сереет,
И летит по реальности в ад,
Я закроюсь, запрячусь, растаю,
С вашей тайной уйду в маскарад.

И секунды текут чуть быстрее,
По фантазиям созданных снов,
Я по буквам взлетаю на небо,
Поднимаюсь по строчкам стихов.