Чувство одиночества

Матиас Линдерен
Мог просто так с тобой стоять,
О чувствах многое сказать,
Но ты ушла, оставив боль.

Жаль не могу я просто взять
И чувства из души убрать!

Мой мир окутан тьмой,
И в полном мраке черных туч,
Иду на край заблудших душ,
В мольбе искать покой…