В падении...

Александра Поклонская
…Лететь и снова падать, падать,
Рвать легкие воздушной пылью,
Кричать и плакать от бессилья.
И снова падать, падать, падать…
Вгрызаться  в облака ногтями,
Слезами омывать глазницы,
А ветер…
Надежды странник и убийца
Все крики путает сетями.
Упасть на землю мертвой птицей,
Цепляться за сознанье криком
И ждать последнего дыханья.
А может…
А может что-нибудь случится,
И станет вновь реальность бликом?!
Но сердце бьется через силу,
И кровь в висках моих стучится,
Пытаясь выпрыгнуть на волю,
Перемешаться, просочиться,
Забыть о боли и забыться.
…А где-то там…О дьявол, где-то,
Где шум и гам, где солнца свет,
Переплетенные страницы
Вдруг выведут, что все обман,
И АДА не было и нет.