День прошел -развел руками...

Леонид Финенко
День прошел- развел руками,
Так бывает иногда.
Отец в пороге сапогами,
Натоптал ,ну как всегда.
Мама ворчит ,но дело знает,
Запах в доме пирога.
Она ведь добрая -не злая
Так бывает иногда...
Толкнет отца как впонарошку-
“Да шел бы спать ты канитель”,
Завтра ведь опять в сторожку
И за ним прикроет дверь.
В ней не слышно слов упрека,
Не клянет свою судьбу.
Она как гонщик став у трэка,
Сказала всем я не сойду.
И не сойдет я ее знаю,
Все допрет и дотащИт.
Ничего ,что доля злая
Для нее ведь дети ЩИТ.