Всё начинается с нуля

Дарья Кёрт
Всё начинается с нуля.
Огонь, вода и воздух.
Когда-то не было огня,
Но случай вдруг нам подарив,
Расщедрилась природа.
Всё начинается с нуля.
И малые народы, и крупные общины.
Был человек,
Он туп и некрасив,
Но случай вдруг нам подарив,
Людей вдруг стало больше.
Всё начинается с нуля.
Дома, мосты и метрополитены.
Давай-ка вспомним
Кто нам,
Бетон вдруг подарил.
Природа? Что за глупость!
Бетон был сделан человеком.
И случай нам вдруг подарив,
Мы стали всех умнее.
Всё начинается с нуля.
Всё, даже осознание.
И всё, чего касаемся вдруг мы,
Теперь лежит под нашими ногами.
И случай вдруг нам подарив,
Мы осознали правду.
Мы люди –
Мы творим, мы создаём и рушим.
Пожар войны и радостные крики -
Всё то, чего так жаждем мы,
Чем тешим самолюбие.