***

Георгий Каменев
Каждой ночи глаза,
Этой - в цвет гематита,
Соль зерна серебра
Проявляется в негатив.

Остановка прошедшего времени:
Все, нашедшие время,
При движении против течения,
Пожалуйста, пристегните ремни...