Створки

Каспар Шлих
Зая
устрица
две створки
хорошо хоть не пищит
сок
лимонный
четвертинка
пятая
слегка горчит
утром нужно ехать в офис и **ать себе мозги
проще лечь и не проснуться
лицом к стенке
помоги