Жаль тебе я больше не нужна

Юрий Кулигин
Затянуло небо злыми тучами
Спряталась в них жёлтая луна
Дни с тобой любимый были лучшими
Отчего же стала не нужна

Ива на ветру к реке склоняется
И от водки кружит голова
Почему так в жизни получается
Что тебе любовь как трын-трава

Плачут по весне берёзы белые
Говорят целуешься с другой
Верить сплетням долго не хотела я
Мне душа твердила:"Только мой"

Ты в постели с верною подругою
Той что моё счастье забрала
Я мечтала стать твоей супругою
Жаль любовь не долгою была

Затянуло небо злыми тучами
Спряталась в них жёлтая луна
Дни с тобой любимый были лучшими
Но теперь тебе она нужна!

Фото из интернета. Спасибо автору!