весна

Андрей Сулейманов Аль-Фарак
1.

а что на улице – весна ¿

и снова кровоточат корки

нежнейших  чувств

и пелена

ее вегетативных оргий

лишает нас с тобою сна?

весна качает колыбель

все остальное так.. детали

март на дворе
 
за ним апрель

и мы

в глуши его проталин


2.

не верь тому что явит март

знать

не вмещается в формат.. (он от зимы не исцелит)

лакая снежный целлюлит

на тротуарах

и садах

какой эпический размах!

слюнявить дождь по серым дням

а- я- й
 
да только чур меня

от всех от этих перспектив

я знаю

что пока я жив

срывая март с гнилых петель

я буду ждать тебя

апрель!



http://www.stihi.ru/2014/12/07/6889