Моя рука в твоей руке...

Елена Васильевна Шестакова
Моя рука в твоей руке,
Твой нежный взгляд с любовью встречен.
Глаза в глаза ты скажешь мне:
«Я раб любви твоей навечно!»

Я понял все и осознал,
Что жить не смог бы я иначе.
С тобой судьбу свою связав,
Я стал в стократ ещё богаче!

Ты для меня и день, и ночь…
Мой светлый луч в ориентире.
Сейчас нам главное с тобой,
Не потеряться в этом мире!

Все эти выслушав слова,
Что о любви мне нежно шепчешь,
Отвечу: «Вот моя рука!
Теперь держи ее покрепче!!!»