Для тебя сварю свой лучший кофе

Наталия Великолепная
Для тебя сварю свой лучший кофе,
Кину я в него кусочек счастья,
А еще чуть-чуть приправлю страстью,
Я, как знаешь, в деле этом - профи.

В чашечку налью, затем добавлю,
Сливок из воздушных поцелуев,
Аромат пикантностью волнует,
В кофе нежность чувств тебе оставлю.

Я хочу, чтоб утро добрым стало,
Попрошу я птиц, чтоб звонкой трелью
Сон прогнали прочь твой и с капелью
Пело все в душе и ликовало! .