Скучно

Алексей 355
Ну что, мой друг, давай поговорим?
Как ветер за окошком завывает,
На улице лишь демоны играют,
И слышно - через тьму идут ко сну.

Как позабыли в радости греховной,
Остатки чести, совести и в доле
Мы продали все души за покои,
Бесцельно в жизнь секунды утопя.

Как мы с тобой шагали через время,
Бессмысленно теряя все мгновенья,
Как горько улетали в направленья,
Мои с твоими в прошлое мечты.