План

Вероника Светлоярова
Признайся, это Ты подстроил?
Иль по приказу Твоему
Какой-то ангел, между боем,
Перевернул всю жизнь мою?

Чего Ты хочешь от меня?
Скажи, придя на чашку чая.
Твой План как тайна для меня,
Но я иду, пути не зная...

Иду, во снах видя Тебя,
И вспоминая сон как сказку.
Ты говорить просил меня,
И я скажу, набросив маску.

Я псевдоним себе возьму
Какой-нибудь, чтоб спрятать имя.
и дальше я творить пойду,
Чтоб стали облака твердыней!