Ты далеко...

Наталья Беляева Ерух
Ты далеко - я одна...
Как же мне всё надоело!
Если б я только могла,
Я бы к тебе прилетела.

Ночь без тебя холодна,
Стынут душа и тело...
А за окошком зима,
Что-то рисует мелом.

Не умереть б от тоски,
Что моё сердце терзает.
Словно загнали в тиски
И в неизвестность бросают.

Ты позвони - не томи!..
Голос хочу твой услышать.
Может в потоке любви
Станем мы чуточку ближе.