Нас всё ещё помнят...

Игнатьев
Нас всё ещё помнят эти районы.
Крыши, подъезды и мы с тобой двое 
Дымим на балконе, нам всё нипочём,
Впервые целую тебя под дождём.

Ночные огни, дворы, светофоры...
Для них мы всего лишь во взрослых актёры.
Касания рук, нервная дрожь по телу...
И лишь для нас была эта вселенная.