Утёс

Кот Гав
Не люблю влюбляться в женщин,
В беспутстве, забывая обо всём,
Невзирая на глубины трещин,
Беззаботно так идти вдвоём.
Позабыл я о былом терзание,
Трепетом, вспорхнув в душе,
Знаю, понесу за оду наказание,
Не скоро Кайман поведу Порше.
Я иду своей пустой дорогой,
Милых обретая и теряя на пути,
Каждый вечер к своему порогу,
Я живым пытаюсь доползти.
Думал, кончены романтика и оды,
Лишь таблицы и монетный звон,
Но ошибся, я не той породы,
Без любви мне не взойти на трон.
Лишь усилием лишился Вакха,
Как Амур стрелою поразил.
Без меня в работу едет вахта,
Лежит без дела мой Фенотропил.
Лежат без дела записи и кисти,
Тревожиться седой бейлиф,
Конкуренты потирают кисти,
Друзья новый сочиняют миф.
А я лежу, животом согревая
Старый забытый высокий утёс.
Я смотрю на тебя, глаза закрывая,
В состоянии влюблённости, грёз.

©Кот Гав (напишите мысли)