Все мысли о тебе гоню

Надежда Корычева
Все мысли о тебе гоню,
Тебя я больше не люблю,
И встреч с тобою не желаю,
Как быть не знаю…знаю…знаю…

А в сердце поселилась стужа,
Но как-то согреваться нужно,
И дальше  надо как-то жить…
Тебя  забыть.. забыть…забыть…

Вновь вспоминаю наши встречи,
А время боль совсем не лечит,
Не показалось мне тогда,
Ты не одна…одна…одна…

Зачем же  я себя неволю?
Любить тебя себе позволю!
В ночи, не погасив огня,
Ждёшь не меня…меня…меня…

И что же будет дальше с нами?               
Разлуку меряем годами,
Но я  другой  не повторю –   
Тебя люблю…Люблю!!!Люблю!!!





29 марта 2017 (версия для песни)