Приподнимая пелену тумана...

Татьяна Чанчибаева
Приподнимая пелену тумана,
На волю рвался первый дерзкий луч.
Рассеялась иллюзия обмана,
И показались фрески горных круч.
От празднично настроенной капели
Переливался мартовский денёк.
Многоголосьем птицы душу грели,
И щекотал дорогу ручеёк.
Казалось, всё тепло небесной сини
Сегодня дружно пело гимн весне.
Жизнь надо мною расправляла крылья
И наполняла радостью вдвойне!
27.03.2017 г.