Ассорти Кино

Яков Мишурисман
"Унесённых...", обнаживши нервы,
Сорок раз смотрела Марьиванна.
Гейбл Кларк уже в раз тридцать первый
Марьиванну узнавал с экрана.
................................
Известны взгляды на кино Мельвила,
С ним спорят киноведы Милуоки...
А людоедка Эллочка делила
Все фильмы на "пиф-паф " и "чмоки-чмоки "
..........................................
"Оно умрёт почти наверняка !
Кино на грани смерти !",-говорят.
Но слухи преждевременны пока,
В кино темно и есть последний ряд.